八张网

名爵真钱赌博_从生日看你将来运势好不好

发布时间: 2020-01-11 19:19:53

[摘要] 男,农历1988年10月15日子时出生。2021年辛丑,亥子丑三会,绊住子水劫财,从而化解了子午相冲,致使婚姻宫不再被冲,且辛金印星可主结婚证书,这一年抓住机会,才有望娶妻入婚。财星为喜,距离日元近,本身财运还是可以的,但无奈子午冲,内耗多,也易因竞争者或是小人而破财。现在的丙寅大运,木旺生火,实际上财运并不差。2022年壬寅起,木旺生火,后面几个年份财运才会好起来。观你大运,走势也不错,一辈子基

名爵真钱赌博_从生日看你将来运势好不好

名爵真钱赌博,原创/小诺老师

我关注小诺老师很久了,感觉老师很专业,文章写的也非常接地气,不知我能否有幸运被老师抽到,帮我看看婚姻与财运。

我来自江西上饶市,至今未婚,感情特别不顺,相亲多次都不成。有人曾说我会晚婚,可如今都32岁了还单身,实在着急,不知哪年才有戏?对方相貌如何?

男,农历1988年10月15日子时出生。目前事业、财运也不太理想,想做生意,能行吗?几时财运好?

小诺老师答复:你生在戊辰年、癸亥月、壬午日、庚子时,现丙寅大运中。壬水生在亥月当令,年支辰中有库根,月干、时柱印劫帮扶,日元身旺,喜火土木,忌金水。

男以正财代表妻子,你婚姻宫坐午火正财星,妻星得正位,本是美事,可惜子午相冲,劫财克正财,妻星受伤,又婚姻宫逢冲,自然婚恋不顺。

现在你在丙寅大运(25岁到35岁),丙火偏财透出,偏财代表感情上的偏缘,这是见多成少的信号,因此,你相亲多次都未果。

今年己亥、明年庚子,是你的比劫旺地,比劫会克财,不利感情发展,难有美姻缘出现。

2021年辛丑,亥子丑三会,绊住子水劫财,从而化解了子午相冲,致使婚姻宫不再被冲,且辛金印星可主结婚证书,这一年抓住机会,才有望娶妻入婚。

之后,35岁到45岁你行丁卯大运,壬丁合,正财合身,又见卯木桃花,也暗示到这个年龄段将有妻子、婚姻。

如果前面错过了,2023年癸卯,桃花旺地,似有桃花缘分,但癸水劫财透,婚缘之事不一定顺利。2027年丁未,流年与日柱鸳鸯合,结婚希望很大。

婚姻宫午火是你的喜神,又是四桃花之一,妻子貌美,经济条件好,对你助益多。

但要提醒你的是,你比劫重重,又透七杀与偏印,脾气差,急躁,疑心病重,大男子主义;日柱干克支,夫妻交流会出问题,你不懂谦让妻子。

原局有克妻之意,易引发婚变。注意2032年壬子,两壬争丁,两子冲午,妻星俱损,当心闹离,要么妻子身体出大问题。

正财坐日支的人,局中又没有偏财,最好不要做生意,求稳定上班为佳。财星为喜,距离日元近,本身财运还是可以的,但无奈子午冲,内耗多,也易因竞争者或是小人而破财。

不过,你身旺比劫多,还是比较勤奋能吃苦的,也有勇有谋(带七杀与偏印),事业上应能混出点名堂。

现在的丙寅大运,木旺生火,实际上财运并不差。不过,最近几个流年多数为金水忌神旺地,工作压力大,钱财破耗多,会财来财去。

2022年壬寅起,木旺生火,后面几个年份财运才会好起来。观你大运,走势也不错,一辈子基本不缺钱花。

基于以上分析,你应该对人生有了一定的认识,只有清楚了自己的优劣势,学会扬长避短,才能更好的把控未来。愿你通过努力,把今后的日子过得更精彩!

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.