八张网

注册送1元_「界面晚报」美国正式确认中国输美鲶鱼产品监管体系等效 财政部成功发行40亿欧元主权债券

发布时间: 2020-01-11 18:54:53

[摘要] 美国正式确认中国输美鲶鱼产品监管体系等效新华社消息,海关总署新闻发言人表示,2019年11月5日,美国《联邦纪事》公布了中国鲶鱼输美的最终规则,确认中国鲶鱼监管体系与美国等效。此前,中国输美鲶鱼监管体系已顺利通过美国农业部食品安全检验局的文件审核和现场验证。外交部证实将恢复接受加拿大政府签发的输华肉产品卫生证书11月6日,外交部发言人耿爽主持记者会。

注册送1元_「界面晚报」美国正式确认中国输美鲶鱼产品监管体系等效 财政部成功发行40亿欧元主权债券

注册送1元,美国正式确认中国输美鲶鱼产品监管体系等效

新华社消息,海关总署新闻发言人表示,2019年11月5日,美国《联邦纪事》公布了中国鲶鱼输美的最终规则,确认中国鲶鱼监管体系与美国等效。中国是全世界仅有的3个被列为有资格继续向美国出口鲶鱼的国家之一。此前,中国输美鲶鱼监管体系已顺利通过美国农业部食品安全检验局的文件审核和现场验证。

财政部成功发行40亿欧元主权债券

巴黎时间11月5日,中华人民共和国财政部在法国巴黎成功簿记发行了40亿欧元主权债券。其中,7年期20亿欧元,发行利率为0.197%;12年期10亿欧元,发行利率为0.618%;20年期10亿欧元,发行利率为1.078%。国际投资者踊跃认购,总申购金额超过200亿欧元,是发行金额的5倍,其中57%的资金来自欧洲,43%的资金来自欧洲以外,投资者类型丰富,地域分布广泛,发行结果好于预期。这笔债券随后将在泛欧证券交易所和伦敦证券交易所上市。

【特写】无缝连接进博会,上海两大机场专设服务中心

机场是中外参客商来到上海、参加进博会的“前哨站”,也是体现上海服务的一个重要窗口。

外交部证实将恢复接受加拿大政府签发的输华肉产品卫生证书

11月6日,外交部发言人耿爽主持记者会。有记者问:加拿大总理称,加拿大对中国的猪肉和牛肉出口将得以恢复。你对此有何回应?

答:今年6月,因为发现加拿大输华肉产品卫生证书签发系统存在明显漏洞,无法确保加拿大输华肉产品的安全,中方要求加方自6月25日起,自主暂停签发输华肉产品卫生证书,并对事件开展全面调查和整改。事件发生以来,中国海关与加拿大政府主管部门保持着密切沟通,认真研究解决问题的办法。

新版产业目录发布,鼓励类新增人工智能、养老托育等行业

国家发展和改革委员会周三发布新版《产业结构调整指导目录(2019年本)》,和上版相比,鼓励类新增人力资源与人力资本服务业、人工智能、养老与托育服务、家政等四个行业。此外,制造业高质量发展被放到更加突出的位置。

【现场】直击第二届进博会首个大客流日,地铁车站分流效果明显

11月6日,第二届进博会对全部展商和采购团开放,首个大客流日如期而至。

界面新闻11月6日,在第二届进博会场馆的主要入口之一“徐泾东”地铁站了解到,从9点至10点期间,该站累计出站人数38277人,基本与首届进博会同时段人数持平,站内及入馆通道,均未出现客流积压情况,车站运行平稳有序。

全球最大自贸区要来了,中国受益几何?

据新华社消息,区域全面经济伙伴关系协定(regional comprehensive economic partnership,下称rcep)15个成员国日前结束了全部文本谈判,及实质上所有市场准入谈判。协议有望于明年签署。

约翰逊将正式宣布“双十二”举行大选,承诺完成脱欧

据路透社11月6日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊当天将正式宣布在12月12日举行选举,呼吁选民支持他,还承诺“在未来几周内完成脱欧”。

路透社称,在解散议会并于11月6日正式拜访女王伊丽莎白二世之后,约翰逊将返回唐宁街官邸正式宣布举行大选。当天晚些时候,他还会在一次集会上发起该党的竞选活动。

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.