八张网

鸿盛博网爱好者_pc版_任意球丨我用温暖纪念你 俄罗斯世界杯十大泪奔瞬间

发布时间: 2020-01-11 17:58:46

[摘要] 充满硝烟的俄罗斯世界杯渐渐进入尾声,曾经的32强大都转身离去。赛后秘鲁的球员和球迷黯然神伤,而法国队并没有急于庆祝胜利。给予对手最大的鼓励。07儿子助威世界杯替父圆梦——金杯爷爷没有死上届世界杯在看台上抱着仿制奖杯哭泣的老爷爷在2015年不幸去世。04巴拿马首次参加世界杯 球员球迷高唱国歌落泪——荣誉属于祖国和人民巴拿马努力了80年,才有资格踢世界杯。在赛前的奏国歌仪式上,球员和球迷纵情放歌、热泪

鸿盛博网爱好者_pc版_任意球丨我用温暖纪念你 俄罗斯世界杯十大泪奔瞬间

鸿盛博网爱好者_pc版,充满硝烟的俄罗斯世界杯渐渐进入尾声,曾经的32强大都转身离去。在一个月的光荣与梦想中,印刻在你脑海中的,未必只有铁血的征战和绿茵场上的厮杀,那些爱与温暖的瞬间早在我们心中潜滋暗长。让我们一同回顾那些让人热泪盈眶的属于2018年盛夏的温暖记忆。

10

西班牙中卫赛前放飞闯入小鸟——铁汉柔情

北京时间21日凌晨,伊朗队与西班牙队的较量打响,正当双方球员摩拳擦掌准备鏖战时,一只小鸟意外“误入”了球场,接下来,镜头捕捉到了温暖的一幕:西班牙队中卫皮克轻轻地将小鸟捧起,慢慢地将其放飞…

09

来自对手的安慰——谁的梦想不动人

秘鲁队0-1不敌法国队提前出局。赛后秘鲁的球员和球迷黯然神伤,而法国队并没有急于庆祝胜利。很多球员都来安慰秘鲁球员。握握手、摸摸头、抱一抱。给予对手最大的鼓励。

08

c罗给小球迷的安慰

——他可以那样嚣张 也可以那样暖心

一位c罗的小球迷以为自己错过了偶像而难过流泪。就在这时,c罗下车为他擦去泪水,不但给小球迷在衣服上签名,还给了他一个大大的拥抱,最后和他合影留念后才离开。

07

儿子助威世界杯替父圆梦——金杯爷爷没有死

上届世界杯在看台上抱着仿制奖杯哭泣的老爷爷在2015年不幸去世。他的两个儿子来到了俄罗斯还带上了那座“大力神杯”和那顶帽子替父亲为心爱的巴西队加油。

06

乌拉圭71岁拄拐主帅的庆祝

——岁月无法消磨光荣与梦想

乌拉圭球员希门尼斯头球绝杀埃及,执掌乌拉圭教鞭近20年,已经71岁的老帅塔巴雷斯激动地拄着拐杖晃晃悠悠地走到场边和球员庆祝。

05

希门尼斯无力回天失声痛哭

——一个梦想的破碎,会打动另一个有梦想的心灵

阿根廷与法国的比赛中,结束哨即将吹响,阿根廷球员希门尼斯自知无力回天,失声痛哭。每一个梦想的破碎,都会打动另一个有梦想的心灵。

04

巴拿马首次参加世界杯 球员球迷高唱国歌落泪

——荣誉属于祖国和人民

巴拿马努力了80年,才有资格踢世界杯。在赛前的奏国歌仪式上,球员和球迷纵情放歌、热泪盈眶。巴拿马主帅埃尔南·戈麦斯62岁,经历四次枪击案,九死一生。他说,我要带着巴拿马有尊严地离开世界杯,哪怕我们不出线,我们也是赢家。

03

瑞典前锋贝里世界杯首战4岁儿子激动流泪

——父爱如山 孩子的爱何尝不是如此

对于四岁的小贝里来说,他亲眼目睹了老爸完成了一次关键性传球,正是这次传球使得瑞典最终得到了一次点球的机会。最终队长格兰奎斯点球破门得分。这也是贝里在职业生涯中的重大成就。小里奥看到这一幕,激动地流下了眼泪。

02

日本队球迷赛后捡垃圾清理看台

——国家的荣誉不止在赛场上体现

当日本队战胜哥伦比亚队之后,几乎所有日本的球迷都在清理看台上的垃圾,他们和自己的球员一道,为自己的国家挣得一份荣誉。

01

克罗地亚门将带亡友征战世界杯

——岂曰无衣 与子同袍

此前16强战击败丹麦队后,克罗地亚门将露出了自己球衣下的t恤,上面印着的,是他一位10年前逝世的好友的照片。他以此来寄托自己对于挚友的哀思。 10年来,他一直在用各种方式来怀念亡友。有人把兄弟挂在嘴上,他却把兄弟“穿”在心里。

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.