八张网

合盈娱乐场有哪些_10月20日起,长治这里实行机动车单双号限行措施

发布时间: 2020-01-11 15:17:50

[摘要] 关于对黎城县城部分路段实行机动车单双号限行措施的通告为改善我县空气质量,保护公众健康,缓解我县因棚改期间部分道路封闭引起的县城交通拥堵现状,决定在县城部分路段实行机动车单双号限行措施。对违反规定行驶的机动车,公安交通管理部门将依法处理。

合盈娱乐场有哪些_10月20日起,长治这里实行机动车单双号限行措施

合盈娱乐场有哪些,关于黎城县部分路段实行单双号车辆限行的通知

为了改善我县的空气质量,保护公众健康,缓解棚改期间因我县部分道路封闭造成的交通拥堵,决定对该县部分路段实施单双限行措施。现将有关事项通知如下:

一、线路限制时间:

自2019年10月20日00: 00起(撤销时间另行通知)

二.禁区

拱墅口至桥北路石碣路口广北路宏远小区;

广汉街火车站谢赫医院入口。

教育西街铁路桥下到教育东街。

三.限制旅行的措施

(一)限制区内的机动车(包括临时牌照和外国车辆)实行偶数限制。具体而言,机动车号牌为尾号(1,3,5,7,9)的车辆将在一天内行驶,而机动车号牌为机动车尾号的车辆将在两天内行驶(如果尾号为英文字母,则以最后一位数字为准)。

(二)运输果蔬等鲜活农产品的车辆必须到公安交通管理部门办理《通行证》,按照规定的时间路线行驶。

(三)下列机动车不受限制:

1.公共汽车、出租车、长途客车(包括旅游客车)、邮政专用车、持有公安交通管理部门许可的大型通勤车。

2.执行任务的军车、警车、消防车、救护车、执法车、特种服务车、工程救援车、抢险车和保险勘探车。

3.用于卫生、园林和道路维护的特种作业车辆和纯电动车辆(可充电电池是唯一的电源,由电动机驱动)。

(4)在限制期内,除执行本通知外,其他交通管理措施仍然有效。公安交通管理部门将对违反规定的机动车进行处理。

(五)国家公职人员应带头实施。

特此宣布

李成县公安局交通警察大队

2019年10月15日

(责任编辑:张文薇)

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.