八张网

909娱乐网_首映礼观众营造10号动感TIFO,氛围热烈梅西却淡定十足

发布时间: 2020-01-11 19:29:04

[摘要] 直播吧10月12日讯 今天,广州恒大球员李学鹏在个人社交平台上晒出了自己进行康复训练的小视频。李学鹏在ins晒出了自己进行康复训练的视频,并配文:“还不错”。此前李学鹏因左腿跟腱的炎症并没有得到有效控制,最终选择前往德国进行手术,赛季报销。

909娱乐网_首映礼观众营造10号动感TIFO,氛围热烈梅西却淡定十足

909娱乐网,10月12日直播——昨天,梅西和安东尼拉出席了太阳马戏团梅西10的首映式。这场演出的观众为梅西上演了一场激烈的争吵。

在昨天的首映式上,巴托穆、塔巴斯、夏奇拉、平托、苏亚雷斯和法蒂丝等名人的亲朋好友都到场支持。

梅西、安东内拉和苏亚雷斯在观众席上。当音乐响起,观众们一起创作充满活力的10号球衣时,安尼乌随着音乐起舞,苏亚雷斯转身与梅西交谈。每个人都把期待的目光投向梅西,但这位巴塞罗那明星依然平静。

虽然梅西没有透露他的兴奋,但他通过instagram感谢了工作人员和亲属,并说这是他一生中最特别的夜晚之一。

(小板凳)

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.