八张网

百博国际_苏格兰赛丁俊晖颜丙涛皆3-4惜败 火箭晋级16强

发布时间: 2020-01-11 18:45:15

[摘要] 北京时间12月14日晚,2017斯诺克苏格兰公开赛第三轮继续进行,火箭奥沙利文在与中国球员李行的比赛中打出三杆60+和一杆破百最终决胜局获胜闯入十六强,而丁俊晖则在决胜局遭黑人球员麦克劳德逆转3-4告负止步本轮,另外,颜丙涛也是决胜局憾负于马奎尔本轮出局。当地时间下午的赛场迎来了夺冠大热火箭奥沙利文,对手是中国球员李行。

百博国际_苏格兰赛丁俊晖颜丙涛皆3-4惜败 火箭晋级16强

百博国际,北京时间12月14日晚,2017斯诺克苏格兰公开赛第三轮继续进行,火箭奥沙利文在与中国球员李行的比赛中打出三杆60+和一杆破百最终决胜局获胜闯入十六强,而丁俊晖则在决胜局遭黑人球员麦克劳德逆转3-4告负止步本轮,另外,颜丙涛也是决胜局憾负于马奎尔本轮出局。

当地时间下午的赛场迎来了夺冠大热火箭奥沙利文,对手是中国球员李行。第一局奥沙利文开球,一段防守战后奥沙利文蹭红球回防母球撞到蓝球停在中台,李行上手拿到32分后打丢红球交出球权,奥沙利文单杆70分完成超分,李行在继续纠缠中留下袋口红球,奥沙利文清至粉球赢下首局。第二局李行在中台附近的进攻失误送上机会,奥沙利文上手得到34分后使用架杆进攻大角度红球偏出并带散了球堆,李行接手拿到31分中断,继续争夺中李行连攻带守薄进红球随后做出严密斯诺克,奥沙利文解球失误漏机会,李行再次上手清至粉球将比分扳成1-1平。第三局开球后李行远台推红球进攻将目标球停在了袋口,奥沙利文上手打出单杆103分将比分改写成2-1。

第四局李行抓住奥沙利文的防守失误率先上手拿到53分中断,奥沙利文之后远台打进红球但紧接着打丢了简单的蓝球送大礼,李行再次上手得到15分实现超分再一次扳平了比分。第五局奥沙利文防守时将一颗红球撞到了袋口,李行长台推进袋口红球上手拿下26分后转入防守,奥沙利文回球再次漏远台机会,李行再次上手拿到38分,蓝球进攻偏出后留下机会给对手,奥沙利文仅打进两红两黑就出现进攻失误交还了球权,李行第三次上手完成超分,3-2抢先拿到了赛点。

第六局奥沙利文又是防守时留下袋口红球,李行长台进攻上手得到29分中断,奥沙利文随后薄进大角度底袋红球上手打出单杆65分,剩下最后一颗红球时做出斯诺克,李行解球后奥沙利文将红球推进顶袋之后清台,比赛进入决胜局。决胜局李行连攻带守打进红球但只得到了7分,几回合防守战奥沙利文扭转了局势,李行一杆蹭红球的防守将一颗红球撞到了袋口,奥沙利文就此上手打出单杆80分完成绝杀惊险闯进十六强,李行遗憾出局。

同时进行的还有中国龙丁俊晖对阵黑人球员罗瑞-麦克劳德的比赛。第一局麦克劳德防守失误将母球停在了中台,丁俊晖打进红球底袋但随后打丢了绿球送机会,麦克劳德此后多次上手拿到35分,丁俊晖依靠一杆斯诺克拿到机会但很快失误,麦克劳德之后又一次上手完成超分以69-25赢下首局。第二局丁俊晖母球沉底防守贴住了底库,无奈麦克劳德还是精准的打进中袋高难度红球上手直接单杆86分制胜将比分改写成2-0。第三局麦克劳德防守处于下风,被迫选择远台进攻偏出后留下机会,丁俊晖仅得8分就中断了进攻,几杆纠缠后麦克劳德进攻出现简单球失误送机会,丁俊晖再次上手打出单杆135分清台将比分扳成1-2。

第四局麦克劳德在开局阶段防守中做出严密斯诺克,丁俊晖母球四库解球虽然解到球但留下了底袋进攻机会,麦克劳德上手打出单杆96分制胜,比分来到3-1,麦克劳德拿到赛点。第五局开球后麦克劳德的一杆沉底防守母球没有贴到库边,丁俊晖打进红球顶袋上手拿到73分完成超分挽救一个赛点。第六局开局阶段长时间的防守纠缠后麦克劳德远台进攻上手得到16分,一杆组合球的进攻失误留下机会给对手,丁俊晖单杆122分清台再次挽救赛点。

决胜局丁俊晖在底库附近拼进难度很大的中袋红球上手拿到22分,带球堆效果不好转入了防守,麦克劳德通过远台进攻得到20分后做斯诺克,丁俊晖解球漏机会但麦克劳德打进红球后打丢黑球又将球权交还,丁俊晖拿到27分剩下三颗红球又一次中断,麦克劳德又一次通过远台进攻上手清至粉球以58-49单局逆转锁定胜利,丁俊晖3-4输掉比赛止步第三轮。

另外,中国小将颜丙涛本轮遭遇苏格兰本土强敌史蒂芬-马奎尔,与对手战至3-3平后颜丙涛在决胜局遭对手单杆91分绝杀,马奎尔获胜的四局全部是单杆70+制胜,颜丙涛状态低迷手感不佳未能打出单杆制胜。(曳影)

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.