八张网

富贵国际注册送38元_重大进展?也门冲突各方或今起执行首阶段撤军计划

发布时间: 2020-01-11 17:20:32

[摘要] 而据胡塞武装控制的马西拉电视台24号报道,胡塞武装将从25号、也就是今天开始,执行第一阶段撤军计划。沙特阿拉伯媒体也确认了这一消息,称也门冲突各方将从今天开始执行第一阶段撤军计划。据了解,第一阶段撤军计划包括“胡塞武装从荷台达省两个用于运输粮食和石油的港口后撤五公里”等内容。

富贵国际注册送38元_重大进展?也门冲突各方或今起执行首阶段撤军计划

富贵国际注册送38元,央视网消息:在联合国的斡旋下,也门政府和也门胡塞武装一周前就“荷台达第一阶段撤军计划”达成协议。而据胡塞武装控制的马西拉电视台24号报道,胡塞武装将从25号、也就是今天开始,执行第一阶段撤军计划。

沙特阿拉伯媒体也确认了这一消息,称也门冲突各方将从今天开始执行第一阶段撤军计划。

据了解,第一阶段撤军计划包括“胡塞武装从荷台达省两个用于运输粮食和石油的港口后撤五公里”等内容。

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.