八张网

dafa888com网页版_老外评RNG胜WE:小虎每次对阵兮夜都发挥超好

发布时间: 2020-01-11 12:28:37

[摘要] 7月28日,rng做客we主场西安。这次rng在ad位上并没有选择斗士或法师,而是规规矩矩的选了传统的adc英雄。经过了第一局有来有回的鏖战之后,rng在第二局相对比较轻松的拿下了比赛,以2比0取得了胜利,也结束了自己的连败。嗨,我是ryze,我的秘密武器是小虎——小虎每一次对阵兮夜时都发挥超好——当某人拿走你的全明星和亚运会中单名额——兮夜是小小虎——只有中国人才懂你的意思不应该允许小虎再拿瑞兹

dafa888com网页版_老外评RNG胜WE:小虎每次对阵兮夜都发挥超好

dafa888com网页版,7月28日,rng做客we主场西安。这次rng在ad位上并没有选择斗士或法师,而是规规矩矩的选了传统的adc英雄。经过了第一局有来有回的鏖战之后,rng在第二局相对比较轻松的拿下了比赛,以2比0取得了胜利,也结束了自己的连败。以下是reddit网友的讨论。

嗨,我是ryze,我的秘密武器是小虎

——小虎每一次对阵兮夜时都发挥超好

——当某人拿走你的全明星和亚运会中单名额

——兮夜是小小虎

——只有中国人才懂你的意思

不应该允许小虎再拿瑞兹了,太变态了。

我很难过we输了,不过也为rng能从上周的两连败中恢复过来而开心,另外,看到able更多的上场也很棒。

imp不行吗?在mystic和gentle之后?

——协作默契比个人实力更重要。而且,imp一开始就没那么强了。

——中国团队就喜欢浪费钱

——跟北美团队一样

很开心看到rng修复好了第一局中犯的错误。如果今天rng输给了we,我会非常伤心的。 超级carry小虎的瑞兹。

——小虎那伤害,那波we复活之后,靠近泉水的2v5真的太漂亮了。

——他们终于让able打满整个系列赛了,他打得非常好。

msi的观众:哇哦,rng用“养狗”战术取得胜利。小狗是世界上最强的选手??

小虎:看我的!

小狗不在时我非常担心,但这个新的家伙似乎非常不错。

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.