八张网

威海伟德服务点_第二届浙江国际智慧交通产业博览会12月6日杭州开幕

发布时间: 2020-01-11 14:07:36

[摘要] 证券时报e公司讯,从浙江国际智慧交通产业博览会组委会办公室了解到,第二届浙江国际智慧交通产业博览会将于12月6日至8日在杭州国际博览中心举办。将有近200家国内外知名企业参展,其中国际性企业占比超过50%。博览会期间,将力争签约合作项目总投资达400亿元,预计参观人数约5万人次。这些企业将在博览会上集中展示相关行业前沿的近260种新产品、新材料、新技术。这其中,就包括下一代智能地铁列车、新一代碳纤

威海伟德服务点_第二届浙江国际智慧交通产业博览会12月6日杭州开幕

威海伟德服务点,证券时报e公司讯,从浙江国际智慧交通产业博览会组委会办公室了解到,第二届浙江国际智慧交通产业博览会将于12月6日至8日在杭州国际博览中心举办。将有近200家国内外知名企业参展,其中国际性企业占比超过50%。博览会期间,将力争签约合作项目总投资达400亿元,预计参观人数约5万人次。这些企业将在博览会上集中展示相关行业前沿的近260种新产品、新材料、新技术。这其中,就包括下一代智能地铁列车、新一代碳纤维地铁车辆等。 (浙江日报)

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.