八张网

betvicor伟德客服_邓丽君接班人,因真人秀被雪藏,遭家暴离异,前夫发誓:不放过她

发布时间: 2020-01-11 12:17:03

[摘要] 因为孟庭苇的歌多与气候有关,因此她也被歌迷称为:天气公主。原本幸福的生活,却在2014年7月24日,44岁的孟庭苇发微博宣布,自己在1年前就与老公离婚了而划上句号。离婚的原因,据孟庭苇先生公司离职员工爆料说,是因为孟庭苇的先生性格火爆,常常辱骂孟庭苇,导致她不堪忍受才要求离婚的。离异后孟庭苇的先生说,自己绝不放弃孟庭苇,一定要再次把她追回来,这一辈子两人要不绝不休。

betvicor伟德客服_邓丽君接班人,因真人秀被雪藏,遭家暴离异,前夫发誓:不放过她

betvicor伟德客服,在70、80年代,邓丽君那温暧清甜的歌声,曾让无数人为之倾倒。

而当年她因一首《你看你看月亮的脸》风靡一时,她清脆,空灵的嗓音,常常能引起听者的共鸣,她被誉为邓丽君的接班人,是最受欢迎的台湾女歌手。她就是孟庭苇。

孟庭苇原名陈秀玫,她在1989年因出演了机车广告,而开始了她的演艺生涯。成名后的她,接着又推出几首经曲的歌典,如:《冬季到台北来看雨》、《谁的眼泪在飞》、《羞答答的玫瑰静悄悄地开》、《风中有朵雨做的云》。这些歌现在还是ktv常常被点唱到。因为孟庭苇的歌多与气候有关,因此她也被歌迷称为:天气公主。

在2000年时,事业如日中天的孟庭苇却宣告退出娱乐圈。这是为什么?原来那时,歌手每周都会参加一些类似现在的真人秀节目,以提高歌手的知名度,但孟庭苇本性十分的淡泊,十分不喜欢上这样的节目,去炒作自己。有次在录节目时,她竟然躲起来。这让老板十分生气,下令封杀了她。被公司封杀的她,同年正好她爸爸出了车祸、一个十多年的好友也因病以去世,种种因素让孟庭苇决心远离娱乐圈,笃信佛教的她,每天潜心修佛,回归一个平凡人的生活。

2004年孟庭苇再度复出,对于为什么复出,她说与自己先生有很大的关系。他的先生总是会提醒孟庭苇做人要入世,面对问题时要如何面对。孟庭苇说,如果我能多出镜,多在节目上说一些慈善公益的事情,这也是十分好的,我没有必要抗拒。

孟庭苇与先生是高中同学,因她先生对孟庭苇发起猛烈追求,在2004年终抱得美人归。婚后两人育一子。原本幸福的生活,却在2014年7月24日,44岁的孟庭苇发微博宣布,自己在1年前就与老公离婚了而划上句号。离婚的原因,据孟庭苇先生公司离职员工爆料说,是因为孟庭苇的先生性格火爆,常常辱骂孟庭苇,导致她不堪忍受才要求离婚的。

离异后孟庭苇的先生说,自己绝不放弃孟庭苇,一定要再次把她追回来,这一辈子两人要不绝不休。而如今孟庭苇独自一人抚养着幼子宝弟,看孟庭苇的微博,都是母亲对儿子浓浓的母爱之情。至于孟庭苇会不会被前夫再次追回,大眼姐只能说祝福了。

订阅**黄金娱乐眼**,了解更多热辣、质感的娱乐资讯

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.