八张网

新2彩金_热搜体质郑爽,张恒突然清空微博,疑似分手

发布时间: 2020-01-11 18:43:00

[摘要] 郑爽有三任男朋友,每一任郑爽都付出了全部精力与心血。真的是郑爽遇人不淑吗?第二段恋情胡彦斌,郑爽也曾经放弃工作追随胡彦斌的步伐,咱们小爽直性子,也是选择对外公布,这段恋情也并未持续多久。分手后,郑爽写了一本书《郑爽的书》,书中多次提到胡彦斌,粉丝又开始讨伐胡彦斌,胡彦斌甚至在微博发声不会复合,这下胡彦斌渣男的称号算是坐实了。

新2彩金_热搜体质郑爽,张恒突然清空微博,疑似分手

新2彩金,郑爽自从出道以来备受关注,不论是她洒脱的性格还是萌萌的外表都非常惹人喜爱,这也导致她的一举一动都能频频上热搜,这对于低调且自卑的小爽来说并不是一件好事情。

郑爽有三任男朋友,每一任郑爽都付出了全部精力与心血。可就是这样的爱情,为什么总是以分手告终呢?真的是郑爽遇人不淑吗?因为她有庞大的粉丝后团,每一次分手,男友都被冠以渣男的称号,难道郑爽没有错吗?

张翰和郑爽因戏结缘,两人也是大方公布恋情,郑爽为了这段感情去微整,大家都知道整容非常疼,还要承担很多后果更何况是明星这样的公众人物,可是咱们的小爽面对媒体镜头也是直言不讳。第二段恋情胡彦斌,郑爽也曾经放弃工作追随胡彦斌的步伐,咱们小爽直性子,也是选择对外公布,这段恋情也并未持续多久。分手后,郑爽写了一本书《郑爽的书》,书中多次提到胡彦斌,粉丝又开始讨伐胡彦斌,胡彦斌甚至在微博发声不会复合,这下胡彦斌渣男的称号算是坐实了。第三段便是随着综艺《女儿们的恋爱》大火的张恒了。小爽的第三段恋情本来是很受外界关注与认可的,可是看完节目两人的相处方式,解决问题的态度之后,网友们又开始对张恒谩骂了,觉得他不够温柔,不懂小爽。

回头看看这三段恋情,无疑不是郑爽的性格在作怪,她只想怎么去爱别人,怎么为了别人去改变自己,因为她太自卑了。为了男友整容,为了男友出书,为了男友改变脾性努力道歉,可是做这些有什么用呢?这样只会让对方感到深深的压力别无其他,不如做真实的自己,放弃自卑从根本解决问题。

只希望咱们的小爽可以意识到自卑带来的危害,找到情侣相处的最佳方法,也希望她越来越好。

爱博网投

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.