八张网

网上娱乐来太阳_哪名中国队球员最有威胁?关岛球员:每一个

发布时间: 2020-01-11 13:57:54

[摘要] 昨天下午,关岛队转移到广州市区内并入住酒店,随之在天河体育中心的外场展开训练。客观来看,关岛队的训练水平与国内一支业余队无异。但在本届世界杯40强赛的前两场比赛中,尽管关岛队先后输给了马尔代夫队与菲律宾队,但是参加这两场比赛的22名球员中有14名球员来自关岛本土,只有8名球员来自海外。昨天训练结束后,有记者问两名关岛队球员:“你觉得中国队哪个球员最有威胁?”

网上娱乐来太阳_哪名中国队球员最有威胁?关岛球员:每一个

网上娱乐来太阳,驼峰,10月9日——据《广州日报》报道,昨天训练后,一名关岛球员说,中国队的每一名球员在回答媒体问题时都受到威胁。

为了更好地准备与中国队的比赛,关岛队很早就来到广州,利用恒大足球学校基地进行封闭式准备。显然,他们也希望在与中国队的比赛中表现出色。昨天下午,关岛队搬到广州市中心,住在一家酒店,然后开始在天河体育中心外场训练。尽管关岛队表示将关闭训练,不允许中国媒体拍照,因为天河体育中心外场没有关闭条件,他们的训练只能向球迷和媒体公开。客观地说,关岛的训练水平与国内业余队相同。

这次来广州的关岛队有23名队员,主教练是澳大利亚人卡尔·多德(Carl Dodd)。在上一次世界杯预选赛中,关岛超过三分之二的球员来自美国。然而,在本届世界杯前40场比赛的前两场比赛中,尽管关岛输给了马尔代夫和菲律宾,但参加这两场比赛的22名球员中有14名来自关岛,只有8名来自海外。与9月份前40场比赛的前两轮相比,关岛在中国的阵容这次换了7名球员。其中最值得注意的可能是约翰·莫特·金,他本赛季在马来西亚超级联赛中为公运队效力。他是一名中场或左翼球员,也是关岛唯一一名在海外踢球的职业球员。

从关岛队的训练可以看出,卡尔·多德(Carl Dodd)在这场比赛中不一定有铁桶。他强调该队在防守中的积极进攻和反击。虽然国家足球赛的目标是赢得更多的进球差距,但它不太可能重复2000年亚洲杯预选赛以19比0获胜的历史。经过昨天的训练,一名记者问两名关岛球员:“你认为中国队中哪个球员最危险?”一个回答“武磊和艾克森”;另一个回答说,“每个人!”

(编辑:李胜德)

必赢国际电子游戏网站

© Copyright 2018-2019 pindufa.com 八张网 Inc. All Rights Reserved.